Паста с песто из шпината и тыквенных семечек
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
33
31
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
500 гОчищенные жареные семечки тыквы
200 гЛистья петрушки
35 гШнитт-лук
60 гОливковое масло extra virgin
¼ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКрупная соль
по вкусуСвежие листья шпината
70 гСвежемолотый черный перец
по вкусуТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаПомидоры
по вкусуСыр рикотта
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
2Тем временем, в блендере смешайте семечки, петрушку, шнитт-лук, оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли, лимонную цедру и 1 стакан листьев шпината. Поперчите и взбейте до однородного состояния.
3Переложите песто к пасте, добавьте оставленную воду и хорошо перемешайте. Затем вмешайте оставшийся и нарезанный небольшими кусочками шпинат, посолите.
4Разложите по тарелкам и посыпьте рикоттой и черным перцем. Рядом выложите ломтики помидоров.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














