Паста с помидорами и курицей

Автор: Facepalm Manoeuvre
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Facepalm Manoeuvre

Автор: Facepalm Manoeuvre

3 рецепта

Ингредиенты

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Лук репчатый ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
  • 2. Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.
  • 3. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты

Макароны по‑флотски со сметаной

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
3 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста за 10 минут

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 г

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея ½ штуки

Помидоры 8 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с малиновым уксусом за 10 минут

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 6 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Помидоры 6 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная паста с сосисками

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 400 г

Сахар щепотка

Вустерширский соус по вкусу

Макароны 100 г

Сыр чеддер 50 г

Панировочные сухари по вкусу

Сосиски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Бобы 175 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кабачки 2 штуки

Помидоры 6 штук

Соус табаско по вкусу

Измельченные листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 200 г

Чеснок 3 зубчика

Замороженные шампиньоны 400 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов