Паста с помидорами и курицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
6310
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
35
15
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
350 гПомидоры
2 штукиКурица гриль
250 гРепчатый лук
½ головкиГорчичный соус с базиликом
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
2Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.
3Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (9):
3
- 2 ст. ложки готовой горчицы
- 1 ст. ложка сахара
- 50 мл растительного масла
- 45 мл уксуса.
Перемешать горчицу, сахар и растительное масло. При перемешивании добавить 45 мл уксуса (тонкой струйкой). Затем залить этой смесью предварительно почищенную и нарезанную мелкими ломтиками селедочку среднего посола, не забыв туда же порезать кольцами луковицу. Дать постоять в прохладном месте 1—2 часа. К мясу — тот же рецепт, только надо добавить один яичный желток и соль.
спецпроекты
Похожие рецепты