ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с руколой и анчоусами

Паста с руколой и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
22
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 г
Помидоры
300 г
Рукола
200 г
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
4 штуки
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
2Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
3Отварить пасту, перемешать с соусом, руколой и тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0