Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с рукколой и анчоусами

Паста с рукколой и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
22
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 г
Помидоры
300 г
Рукола
200 г
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
4 штуки
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
2Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
3Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
1 час
9
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
6
1
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
17
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
1
0
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
5
1
0
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
12
2
0
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
12
1
0
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
12
1
0
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
12
1
0