Паста с руколой и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
22
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гПомидоры
300 гРукола
200 гЧеснок
1 зубчикАнчоусы
4 штукиСыр пармезан
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
2Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
3Отварить пасту, перемешать с соусом, руколой и тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты