Паста с сосисками и помидорами

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Помидоры 400 г

Паста фузилли 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде, на сильном огне обжарьте сосиски до золотистой корочки. Убавьте огонь, добавьте чеснок и лук. Готовьте до тех пор, пока они не размягчатся.
  • 2. Добавьте к сосискам чили и помидоры, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 10 минут.
  • 3. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду. Добавьте пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
5939
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с креветками и рукколой

Автор: Катерина Степ
8 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Руккола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с цикорием и прошутто

Автор: Ася Бок
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мука для пиццы 250 г

Свежие дрожжи 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 100 г

Цикорий 4 штуки

Сливки 48%-ные 2 столовые ложки

Прошутто 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Бобы 175 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кабачки 2 штуки

Помидоры 6 штук

Соус табаско по вкусу

Измельченные листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и томатным соусом

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Помидоры 400 г

Порошок чили ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Консервированный тунец 100 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фузилли букати с соусом из красного перца

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Консервированный жареный перец 200 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Паста фузилли 230 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов