ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
6
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Овощной бульон
½ стакана
Тыквенное пюре
1,5 стаканов
Сушеный шалфей
1,3 чайных ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Толченые грецкие орехи
0,3 стаканов
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.
4Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.
5Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.
6Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0