ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
6
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Овощной бульон
½ стакана
Тыквенное пюре
1½ стакана
Сушеный шалфей
1¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Толченые грецкие орехи
0,3 стаканов
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.
4Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.
5Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.
6Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0