Паста с тыквой и голубым сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
20
35
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мякоть тыквы
500 гОливковое масло
2 чайные ложкиПаста
250 гГолубой сыр
100 гСливки
100 млГрецкие орехи
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать кубиками.
2Положить в кастрюлю, влить 30-40 мл оливкового масла, 50 мл воды, посолить и готовить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.
3Отварить пасту, как указано на упаковке.
4В это время в небольшой кастрюле смешать сливки и измельченный сыр, помешивая, готовить около 3 минут, пока сыр не растворится.
5Приправить солью и перцем.
6Смешать пасту, тыкву, заправить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты