
Паста с тофу и оливками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
21
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 гЧеснок
3 зубчикаБазилик
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиМускатный орех
щепоткаОливки
250 гМолотый кориандр
по вкусуПаста
300 гТофу с травами
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогреть масло.
2Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд.
3Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить.
4Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут.
5Отварить макароны.
6Все соединить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты