ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тофу и оливками

Паста с тофу и оливками

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
21
27
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
300 г
Оливки
250 г
Тофу с травами
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мускатный орех
щепотка
Молотый кориандр
по вкусу
Базилик
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогреть масло.
2Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд.
3Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить.
4Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут.
5Отварить макароны.
6Все соединить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0