Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Polina Gutsalyuk
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Polina Gutsalyuk

Автор: Polina Gutsalyuk

2 рецепта

Ингредиенты

Паста 250 г

Сливки 150 мл

Ветчина 30 г

Шампиньоны 100 г

Специи 2 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту.
  • 2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
  • 3. Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
  • 4. Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
  • 5. Перемешать пасту с готовым соусом.

Похожие рецепты

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Автор: Снежана Павлецова
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Паста 500 г

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами и охотничьими колбасками

Автор: Светлана Клименко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Сметана 35%-ная 1 стакан

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Шампиньоны 300 г

Охотничьи колбаски 300 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с копченой курицей и плавленным сыром

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тыквой и голубым сыром

Автор: Наталья Марченко
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста 250 г

Голубой сыр 100 г

Сливки 100 мл

Грецкие орехи 60 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

Автор: Дарья
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Копченый бекон 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Шампиньоны 200 г

Сливки 200 мл

Яичный желток 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей и брокколи

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Капуста брокколи 200 г

Куриное филе 600 г

Сливки 200 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов