Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Polina Gutsalyuk
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 250 г

Сливки 150 мл

Ветчина 30 г

Шампиньоны 100 г

Специи 2 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту.
  • 2. Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
  • 3. Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
  • 4. Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
  • 5. Перемешать пасту с готовым соусом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Паста 500 г

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Сметана 35%-ная 1 стакан

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Шампиньоны 300 г

Охотничьи колбаски 300 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста 250 г

Голубой сыр 100 г

Сливки 100 мл

Грецкие орехи 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Копченый бекон 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Шампиньоны 200 г

Сливки 200 мл

Яичный желток 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6