Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
19
13
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
250 гСливки
150 млВетчина
30 гШампиньоны
100 гСпеции
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
3Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
4Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
5Перемешать пасту с готовым соусом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты