ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: Polina Gutsalyuk
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
19
13
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
250 г
Сливки
150 мл
Ветчина
30 г
Шампиньоны
100 г
Специи
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
3Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
4Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
5Перемешать пасту с готовым соусом.
Комментарии (4):
0
очень вкусно и быстро
0
какие специи то все-таки?
0
Сижу ем)))) Очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0