ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с зеленью и чесноком

Паста с зеленью и чесноком

АВТОР: Paprik Paprik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
14
14
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Паста
500 г
Молодой укроп
3 стебля
Зеленый базилик
½ пучка
Петрушка
1 пучок
Свежая мята
½ пучка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
50 мл
Бальзамический соус
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2В блендере перемолоть зелень и чеснок, после добавить лимонный сок, оливковое масло и бальзамический соус.
3Заправить пасту смесью из зелени.
4Подавать горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0