Паста с зеленью и чесноком

Автор: Paprik Paprik
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Paprik Paprik

Автор: Paprik Paprik

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Паста 500 г

Молодой укроп 1 пучок

Зеленый базилик ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Свежая мята ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический соус по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны.
  • 2. В блендере перемолоть зелень и чеснок, после добавить лимонный сок, оливковое масло и бальзамический соус.
  • 3. Заправить пасту смесью из зелени.
  • 4. Подавать горячей.

Похожие рецепты

Лимонная паста с травами и черным перцем…

Автор: Anton Krotov
11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Паста 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Черный перец горошком 6 штук

Базилик 20 г

Свежая мята 10 г

Руккола 25 г

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти из цукини с соусом песто

Автор: Marina Vakhrusheva
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Грецкие орехи 65 г

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с овощным рагу

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пенне ригате 500 г

Баклажаны 1 штука

Маринованный перец по вкусу

Консервированные артишоки 1 банка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Тертый сыр 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с соусом из тунца и белого вина

Автор: Olga Fitterer
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Укроп ½ пучка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком, чили и лимоном

Автор: Евгений Трунов
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Перец чили 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с лимоном и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов