Паста со сморчками, горохом и пармезаном

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Горох 110 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сморчки 100 г

Макароны 200 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.
  • 2. Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части и слегка зажарьте, приправив солью и перцем.
  • 3. В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль-денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.
  • 4. Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
  • 5. Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Лук репчатый ½ головки

Свежие шампиньоны 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Прованские травы щепотка

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
349

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Горох 100 г

Сыр 150 г

Тертый сыр пармезан 85 г

Базилик 50 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Горох 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Песто 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Кабачки 150 г

Шпинат 100 г

Сыр халуми 225 г

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 450 г

Сливочное масло 225 г

Тертый сыр пармезан 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 50 г

Сметана 100 г

Макароны 250 г

Кабачки 2 штуки

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бекон 140 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 25 г

Тыква 500 г

Молотый шалфей 20 г

Макароны 400 г

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0