Паста со сморчками, горохом и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
21
29
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМакароны
200 гГорох
110 гСморчки
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой и маленькой кастрюле вскипятите воду. В маленькой кастрюле отварите горох в течение 1 минуты, слейте воду и выложите на ледяную баню.
2Тем временем на сковороде растопите половину сливочного масла. Разрежьте сморчки вдоль на 4 части и слегка зажарьте, приправив солью и перцем.
3В большой кастрюле отварите макароны до состояния аль-денте. Перед тем как слить воду перемешайте горох с оставшимся маслом и грибами и поставьте на средний огонь.
4Слейте не всю воду, оставьте немного для приготовления соуса. Смешайте макароны с грибами и горохом, при необходимости добавив немного воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.
5Смешайте с пармезаном, щедро посыпьте черным перцем и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты