Паста со свеклой и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
25
24
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кгЧеснок
1 зубчикАпельсиновый сок
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста джемелли
500 гГолубой сыр
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Выложить свеклу в форму, влить 0,5 стакана воды, сверху закрыть фольгой и отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости. Охладить, очистить и порезать небольшими кусочками. Переложить в большую миску.
3К свекле добавить измельченный чеснок, апельсиновый сок, оливковое масло и кориандр. Посолить и поперчить. Перемешать.
4Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить, оставив 1 стакан воды. Вернуть пасту в кастрюлю и добавить половину раскрошенного сыра и воду, перемешивая, чтобы соус покрыл пасту. Посолить и поперчить.
5Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить свеклу и посыпать оставшимся сыром. Сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты