ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца без теста

Пицца без теста

АВТОР: NattyS Sokolova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
6713
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
22
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головки
Красный сладкий перец
2 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Твердый сыр
75 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
2Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
3Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
5Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
6Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Комментарии (32):
2
это скорее фритата, а низкокалорийной её можно сделать убрав из яиц желтки, оставив только белки, а сыр взять 17% такжемолоко взять
1
яичная запеканка… верно сказано. мда. ложка муки в яйца (долой желток) и кусочки копченой купиной грудки и правда могли бы это сделать похожим на пиццу. ну и грибы вместо лука. еще и калорийность бы снизилась
0
Отличная идея для вариаций на тему здорового питания. Добавила куриное филе с перчиком и луком, обжаренные без масла + приправа типа «прованские травы». Вкусненько.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
6
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
70
6
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
20
2
0