ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
8
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчик
Маленький французский багет
3 штуки
Томатный соус пассата
12 столовых ложек
Томатное пюре
6 столовых ложек
Пармская ветчина
4 куска
Маслины без косточек
6 штук
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Сыр моцарелла
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
2Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
3Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0