Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
8
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчикМаленький французский багет
3 штукиТоматный соус пассата
12 столовых ложекТоматное пюре
6 столовых ложекПармская ветчина
4 кускаМаслины без косточек
6 штукКрасный сладкий перец
½ штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиСыр моцарелла
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
2Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
3Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты