ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами

Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
13
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
100 г
Ветчина
½ г
Свежие грибы
50 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
100 г
Свежие дрожжи
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Маслины
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
2Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
3Выпекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0