
Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
13
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСыр
100 гМаслины
100 гВетчина
½ гПшеничная мука
100 гСвежие грибы
50 гТоматная паста
100 гСвежие дрожжи
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
2Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
3Выпекать до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты