ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца неаполетано

АВТОР: Constantine Roz
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
28
40
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Дрожжевое слоеное тесто
400 г
Тертый сыр
300 г
Сладкий перец
1 штука
Соус неаполитано
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.
2Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер — хороший вкус плавленного сыра).
3Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
Совет к рецепту
Подождите, пока остынет, а то можно обжечься.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
4
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0