
Пицца неаполетано
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
652
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
40,2
грамм
-
Углеводы
44,8
грамм
Ингредиенты
порции
Дрожжевое слоеное тесто 400 г
Соус неаполитано 4 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Тертый сыр 300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер — хороший вкус плавленного сыра).
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Подождите, пока остынет, а то можно обжечься.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.