
Пицца по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
19
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
50 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаАвокадо
1 штукаКонсервированная фасоль
1 банкаТесто для пиццы
1 штукаМолотый перец чили
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Для приготовления соуса измельчите в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавьте молотый чили, соль, сок лайма.
3Раскатайте тесто для пиццы, выложите на присыпанный мукой противень и выпекайте до готовности.
4Намажьте основу соусом, выложите кусочки авокадо и помидора, измельченные листья салата.
5Сбрызните оливковым маслом и соком лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ольга, спасибо за рецепт! Я просто влюбилась в него. Поистине неповторимое сочетание продуктов. Готовила раз семь.
Похожие рецепты