Пицца по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
19
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаТесто для пиццы
1 штукаАвокадо
1 штукаЗеленый салат
50 гЧеснок
1 зубчикКонсервированная фасоль
1 банкаРепчатый лук
1 головкаМолотый перец чили
щепоткаСоль
по вкусуЛайм
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Для приготовления соуса измельчите в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавьте молотый чили, соль, сок лайма.
3Раскатайте тесто для пиццы, выложите на присыпанный мукой противень и выпекайте до готовности.
4Намажьте основу соусом, выложите кусочки авокадо и помидора, измельченные листья салата.
5Сбрызните оливковым маслом и соком лайма.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Ольга, спасибо за рецепт! Я просто влюбилась в него. Поистине неповторимое сочетание продуктов. Готовила раз семь.
спецпроекты
Похожие рецепты