Пицца с ананасами, колбасой, сладкой кукурузой и томатами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сметана 250 г

Сливочное масло 200 г

Колбаса 100 г

Сосиски 100 г

Консервированная кукуруза 5 столовых ложек

Ананас 100 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
  • 2. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца с куриной печенью и помидорами

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Куриная печень 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Сливки 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с творогом и помидорами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с луком и сыром

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 6 головок

Помидоры 3 штуки

Петрушка по вкусу

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная пицца на сковороде

Автор: Полина Юрышева
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Колбаса 150 г

Сыр 80 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
742
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая пицца на сметанном тесте

Автор: Настя Дроменко
9 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сметана 8 столовых ложек

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр по вкусу

Колбаса 7 кусков

Соль щепотка

Рубленая петрушка по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов