Пицца с красным луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
5
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 гКрасный лук
450 гСливочное масло
50 гСвежие дрожжи
15 гРозмарин
2 стебляКоричневый сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
2Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.
3Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.
4Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.
5Выпекать в течение 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты