
Пицца с куриной печенью и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
28
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
200 гСметана
200 гСоль
по вкусуКуриная печень
400 гПомидоры
2 штукиСыр
200 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиСливки
3 столовые ложкиСахар
по вкусуМускатный орех
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замесить тесто из масла, сметаны, муки и оставить на 20 минут в холодильнике.
2Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Жгутик из этого же теста уложить бортиком, смазать желтком.
3Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью. Сверху смазать майонезом, смешанным с яйцом.
4Выпекать до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты