ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с куриной печенью и помидорами

Пицца с куриной печенью и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
28
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
200 г
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Куриная печень
400 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Сливки
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замесить тесто из масла, сметаны, муки и оставить на 20 минут в холодильнике.
2Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Жгутик из этого же теста уложить бортиком, смазать желтком.
3Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью. Сверху смазать майонезом, смешанным с яйцом.
4Выпекать до готовности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
105
6
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
21
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
145
7
3
Чикагская пицца с беконом
Автор: Еда
4 порции
2 часа
124
1
0
Овощная пицца в микроволновой печи
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
9
1
1
Пицца Песто
Автор: Александр Ревушкин
1 порция
40 минут
13
1
0
Пицца Италия
Автор: Виктор Апасьев
8 порций
30 минут
12
1
0
Пицца по-студенчески с пельменями
Автор: Andrey Brodyazhenko
4 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Домашняя пицца на нежном и пышном тесте
Автор: Перспектива Шоу
10 порций
2 часа 15 минут
2
1
0
Паста с острым томатным соусом.
Автор: Мария Ларионова
4 порции
50 минут
2
2
0
Пицца с маслинами, каперсами и брокколи
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
3
1
0