ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с куриной печенкой

Пицца с куриной печенкой

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
½ стакана
Сухие дрожжи
10 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриная печень
300 г
Помидоры
3 штуки
Маслины
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
2Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
3Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
4Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
О нет, только не майонез!!! Бейте меня головой о стену, но это не рецепт, это нямочная нямка! Да, пицца может содержать разные начинки... но для чего это выкладывается? для отказа печени?
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0