
Пицца с куриной печенкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканМолоко
½ стаканаСухие дрожжи
10 гСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаКуриная печень
300 гПомидоры
3 штукиМаслины
100 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
2Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
3Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
4Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
О нет, только не майонез!!! Бейте меня головой о стену, но это не рецепт, это нямочная нямка! Да, пицца может содержать разные начинки... но для чего это выкладывается? для отказа печени?
Похожие рецепты