Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с моцареллой, горгонзолой, говядиной, инжиром и бальзамическом соусом

Пицца с моцареллой, горгонзолой, говядиной, инжиром и бальзамическом соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
42
39
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сухие дрожжи
1 г
Оливковое масло
5 мл
Ржаная сеяная мука
150 г
Вода
50 мл
Помидоры
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рукола
½ пучка
Сыр моцарелла
100 г
Сыр горгонзола
100 г
Варено-копченая говядина
100 г
Инжир
100 г
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто (нам нужно 200 грамм теста): смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
2Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
3Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать моцареллу, горгонзолу, говядину и инжир, помидоры очистить и крупно нарезать, отделить желтки от белков.
4Приготовить соус: смешать томаты, перец и базилик. Распределить соус сверху на тесто. Добавить тертый сыр.
5Выложить на тесто моцареллу, горгонзолу, говядину и инжир, полить сверху бальзамическим соусом. Смазать бортики пиццы яичным желтком.
6Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и оставь там до появления золотистой корочки — примерно на 20 минут.
7Порвать остальной базилик и рукколу. Перед подачей посыпать ими пиццу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0