ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с моцареллой, горгонзолой, говядиной, инжиром и бальзамическом соусом

Пицца с моцареллой, горгонзолой, говядиной, инжиром и бальзамическом соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
42
39
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сухие дрожжи
1 г
Оливковое масло
5 мл
Ржаная сеяная мука
150 г
Вода
50 мл
Помидоры
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рукола
1/2пучка
Сыр моцарелла
100 г
Сыр горгонзола
100 г
Варено-копченая говядина
100 г
Инжир
100 г
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Тесто (нам нужно 200 грамм теста): смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
2.Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
3.Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать моцареллу, горгонзолу, говядину и инжир, помидоры очистить и крупно нарезать, отделить желтки от белков.
4.Приготовить соус: смешать томаты, перец и базилик. Распределить соус сверху на тесто. Добавить тертый сыр.
5.Выложить на тесто моцареллу, горгонзолу, говядину и инжир, полить сверху бальзамическим соусом. Смазать бортики пиццы яичным желтком.
6.Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и оставь там до появления золотистой корочки — примерно на 20 минут.
7.Порвать остальной базилик и рукколу. Перед подачей посыпать ими пиццу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0