Пицца с моллюсками, свежей зеленью и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
32
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Моллюски
500 гТесто для пиццы
500 гЧеснок
4 зубчикаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры черри
110 гСмесь салатных листьев
170 гКрасный винный уксус
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Смажьте маслом большой противень и выложите раскатанное кругом или прямоугольником тесто. Отправьте в духовку на 10 минут до румяного цвета.
3Выложите моллюсков в сито и отожмите лишнюю воду.
4Выложите моллюсков на тесто, посыпьте измельченным чесноком, хлопьями перца и половиной соли. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и отправьте в духовку на 8-10 минут (не передержите, а то моллюски станут жесткими).
5В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри, уксус, оставшуюся соль и черный перец. Выложите салат на горячую пиццу и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты