ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с овощами и копченым салом

Пицца с овощами и копченым салом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
22
76
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
300 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
200 мл
Сливочное масло
200 г
Вода
1 столовая ложка
Сыр
200 г
Помидоры
150 г
Копченое сало
200 г
Лук-порей
150 г
Свежая спаржа
50 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.
2Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.
3Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.
4Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
5Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.
6Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
3
0