Пицца с овощами и копченым салом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
22
76
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
300 гСметана
100 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
200 млСливочное масло
200 гВода
1 столовая ложкаСыр
200 гПомидоры
150 гКопченое сало
200 гЛук-порей
150 гСвежая спаржа
50 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЗелень
50 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.
2Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.
3Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.
4Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
5Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.
6Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты