Пицца с салями, оливками и помидорами

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 1 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

История к рецепту

«Я его придумал когда делал яблочный штрудель .»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахар по вкусу

Сухие дрожжи по вкусу

Салями 300 г

Помидоры 2 штуки

Кетчуп ½ стакана

Оливки без косточек 10 штук

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Сыр 200 г

Укроп 5 пучков

Молоко 0,699 стакана

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Для начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.
  • 2. Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.
  • 3. Далее раскатываем тесто в круг, и 2/3 части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.
  • 4. Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.
  • 6. Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко-мелко режем.
  • 7. Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.
  • 8. Сверху посыпать солью и перцем.
  • 9. Выпекаем примерно 20–30 минут.

Похожие рецепты

Пицца с творогом и помидорами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца со спаржей

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Спаржа 800 г

Сыр 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с овощами и рисом вегетарианская

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Рис 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук-порей 1 штука

Маслины 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца быстрого приготовления

Автор: Светлана Речиц
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Молоко 3 столовые ложки

Маргарин 150 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сыр 150 г

Ветчина 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Кетчуп 150 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе

Автор: cioccolato&basilico
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Фарш 600 г

Молоко 800 мл

Помидоры 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сыр 150 г

Мускатный орех 1 г

Базилик 5 г

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов