
Пицца с салями, оливками и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
21
41
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гСахар
по вкусуСухие дрожжи
6 гСалями
300 гПомидоры
2 штукиКетчуп
½ стаканаОливки без косточек
10 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
½ штукиСыр
200 гУкроп
5 пучковМолоко
0,7 стакановИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.
2Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.
3Далее раскатываем тесто в круг, и 2/3 части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.
4Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов.
5После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.
6Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко-мелко режем.
7Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.
8Сверху посыпать солью и перцем.
9Выпекаем примерно 20–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты