ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с сельдью и яйцами

Пицца с сельдью и яйцами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
22
44
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
300 г
Сельдь
250 г
Сыр
300 г
Помидоры
200 г
Майоран
1 чайная ложка
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
2Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
3Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
4Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с цесаркой с ароматом барбекю
Автор: Светлана Елисеева
8 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Пицца с креветками
Автор: Alexander Barybin
6 порций
40 минут
10
1
0
Рыбная пицца
Автор: Тамара Гулиц
4 порции
45 минут
24
4
1
Быстрая пицца с сардинами
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
30 минут
36
2
1