Пицца с сельдью и яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
22
44
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
300 гСельдь
250 гСыр
300 гПомидоры
200 гМайоран
1 чайная ложкаКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
2Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
3Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
4Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты