Пицца с томатами, говядиной и маринованным перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
31
23
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сухие дрожжи
1 гОливковое масло
5 млРжаная сеяная мука
150 гВода
50 млПомидоры
8 штукМолотый черный перец
по вкусуБазилик
1 пучокТертый сыр пармезан
100 гКуриное яйцо
2 штукиРукола
½ пучкаВарено-копченая говядина
100 гМаринованный перец
100 гМед
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом.
2Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
3Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, крупно нарезать половину помидоров, говядину и перчики порезать, оставшиеся помидоры очистить и крупно нарезать, отделить желтки от белков.
4Приготовить соус: смешать очищенные нарезанные томаты, перец и базилик. Распределить соус сверху на тесто. Добавить тертый сыр.
5Выложить на тесто оставшиеся нарезанные помидоры в кожуре, говядину и перчики, полить сверху мёдом. Смазать бортики пиццы яичным желтком.
6Поставить пиццу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и оставить там до появления золотистой корочки - примерно на 20 минут.
7Порвать остальной базилик и рукколу. Перед подачей посыпать ими пиццу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты