Пицца с томатом и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
20
18
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
350 гСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
7 гПомидоры в собственном соку
400 гСыр пармезан
50 гМаслины без косточек
8 штукСыр моцарелла
125 гЛистья зеленого базилика
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль и сухие дрожжи. Влить оливковое масло и стакан теплой воды. Смешать в процессоре. Оставить на полчаса, чтобы тесто подошло вдвое.
2На присыпанный мукой противень выложить раскатанное тесто, сверху измельченные томаты, затем ломтики моцареллы и посыпать тертым пармезаном. Добавить нарезанные колечками маслины и приправить специями.
3Выпекать около получаса, пока тесто не зарумянится и сыр не расплавится.
4Перед подачей на стол посыпать листьями базилика и нарезать на порции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты