Пицца с жареной рыбой и красной икрой

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Рыба 400 г

Свежие дрожжи 20 г

Красная икра 50 г

Сыр 30 г

Маринованные грибы 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень сельдерея 1 пучок

Лесные орехи 1 столовая ложка

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
  • 2. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
  • 3. Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
  • 4. Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
  • 5. Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
  • 6. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
  • 7. Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
  • 8. Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Полукопченая колбаса 300 г

Свежие дрожжи 50 г

Томатный соус 100 г

Лук репчатый 3 головки

Сыр 150 г

Черемша 50 г

Морковь по-корейски 50 г

Маринованный перец 50 г

Маринованные грибы 50 г

Салями 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
543

7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2,5 стакана

Свежие дрожжи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
761

11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Цветная капуста 400 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 50 г

Лимон 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Лесные орехи 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

14 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 20 г

Сыр 30 г

Майонез 5 столовых ложек

Печень трески 250 г

Маринованные грибы 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Лесные орехи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

19 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 20 г

Томатное пюре 500 мл

Омары 350 г

Анчоусы 250 г

Зеленый горошек 100 г

Шампиньоны 150 г

Маслины 120 г

Сыр 300 г

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19