ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с жареной рыбой и красной икрой

Пицца с жареной рыбой и красной икрой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
18
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
600 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Томатный соус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Рыба
400 г
Свежие дрожжи
20 г
Красная икра
50 г
Сыр
30 г
Маринованные грибы
100 г
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень сельдерея
1 пучок
Лесные орехи
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
2Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
3Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
4Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
5Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
6Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
7Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
8Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с цесаркой с ароматом барбекю
Автор: Светлана Елисеева
8 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Пицца с креветками
Автор: Alexander Barybin
6 порций
40 минут
10
1
0
Рыбная пицца
Автор: Тамара Гулиц
4 порции
45 минут
24
4
1
Быстрая пицца с сардинами
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
30 минут
36
2
1