Пицца «Сайран» с сайрой, ананасами и соусом с бальзамическим белым уксусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
10
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
150 гСушеный базилик
2 столовые ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаМайонез
2 столовые ложкиБелый бальзамический уксус
2 столовые ложкиКонсервированная сайра
230 гКонсервированный ананас кусочками
300 гТертый твердый сыр
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатываем тесто для пиццы.
2Готовим соус для пиццы с бальзамическим белым уксусом: в 1 столовую ложку подсолнечного масла добавляем 2 столовые ложки сушеного базилика, 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем до однородной массы.
3Смазываем тесто соусом, выкладываем равномерно консервированную сайру, затем выкладываем кусочки консервированного ананаса и посыпаем тертым сыром.
4Выпекаем в духовке 7–10 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты