Спагетти со свининой в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
27
53
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
150 гБекон
30 гРепчатый лук
1 штукаСпагетти
80 гТоматное пюре
200 млЗеленый горошек
40 гСливочное масло
20 гРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
2Обжариваем, вводим протертые томаты.
3Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
4Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты