ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкая пицца с киви

Сладкая пицца с киви

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
8
27
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 г
Сливочное масло
135 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сливки
1 стакан
Яичный желток
1 штука
Сахарная пудра
150 г
Коньяк
50 г
Киви
10 штук
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Поместить на холод на полчаса. Затем раскатать и выложить в форму для выпечки. Проколоть в нескольких местах вилкой, покрыть фольгой. Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин.
2Извлечь форму из духовки, удалить груз и фольгу. Дать тесту остыть. За это время очистить киви от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см.
3Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность.
4В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Добавить половину сахарной пудры и коньяк. Полученную массу через ситечко вылить на киви.
5Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
8
0