Сладкая пицца с грушей в карамели малиной и крем сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
16
49
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
400 гМаргарин
250 гМолоко
130 млСухие дрожжи
10 гСахар
10 гКуриное яйцо
2 штукиКарамельный сироп
300 млГруши «конференц»
4 штукиМалина замороженная
240 гЧерный шоколад 70%-ный
80 гСыр филадельфия
150 гФруктовый мармелад
30 гСвежая мята
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить опару из теплого молока сахара и дрожжей. Рубить лопаткой маргарин в муке чтоб остались кусочки маргарина гранью 1-1.5 см размешать два яйца и добавить в муку соль по вкусу, яйца и опару. Все быстро перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
2Почистить груши, нарезать тонкими ломтиками и замариновать ее в 50 г карамельного сиропа.
тесто разделить на 4 части, раскатать толщиной 4 мм и далее коржи выпекаем при 190 градусах 6 минут.
3На полу печеное тесто выливаем остальной сироп и распределяем ложкой. выкладываем грушу, малину, и шоколад. Далее печем до готовности. На готовую пиццу раскидываем ложкой крем-сыр, мармелад и листики мяты
4Можно использовать разные сиропы, различные сочетания фруктов, орехов, зефир, маршмеллоу как на других фото
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты