ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с консервированными шампиньонами

Сливочная паста с консервированными шампиньонами

АВТОР: Любовь Везель
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Спагетти
250 г
Консервированные шампиньоны
170 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сметана
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить спагетти до состояния al dente.
2Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
3Выложить спагетти в сковороду, добавить сметану и небольшими порциями вливать сливки.
4Приправить базиликом или прованскими травами, дать пасте настояться, посыпать сыром и Bon Appetit!
Совет к рецепту
P.S. Если к этой пасте добавить приправу «Knorr Белые грибы», то Вы получите невероятный вкус и аромат.
спецпроекты
Похожие рецепты