Сливочная паста с консервированными шампиньонами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
12
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Спагетти
250 гКонсервированные шампиньоны
170 гСливки 10%-ные
500 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСметана
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуТертый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить спагетти до состояния al dente.
2Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
3Выложить спагетти в сковороду, добавить сметану и небольшими порциями вливать сливки.
4Приправить базиликом или прованскими травами, дать пасте настояться, посыпать сыром и Bon Appetit!
Совет к рецепту
P.S. Если к этой пасте добавить приправу «Knorr Белые грибы», то Вы получите невероятный вкус и аромат.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно спасибоhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151204100824/151211231108/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты