
Сливочная паста с консервированными шампиньонами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
Ингредиенты
Спагетти 250 г
Консервированные шампиньоны 170 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Тертый сыр по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сварить спагетти до состояния al dente.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Шампиньоны вместе с соком тушить на сковороде 10 минут, добавить лук с чесноком, продолжать тушить 5 минут на маленьком огне.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Приправить базиликом или прованскими травами, дать пасте настояться, посыпать сыром и Bon Appetit!
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
P.S. Если к этой пасте добавить приправу «Knorr Белые грибы», то Вы получите невероятный вкус и аромат.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.