Сливочная тыквенная паста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
13
21
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиТыквенное пюре
2 стаканаКуриный бульон
2 стаканаСливки 30%-ные
¼ стаканаСметана
5 столовых ложекМускатный орех
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый белый перец
¼ чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСыр пекорино романо
30 гПаста
450 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
2Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.
3Варите 10 мин., периодически помешивая.
4Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.
5Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.
6Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты