ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная тыквенная паста

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
13
21
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тыквенное пюре
2 стакана
Куриный бульон
2 стакана
Сливки 30%-ные
¼ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сыр пекорино романо
30 г
Паста
450 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
2Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.
3Варите 10 мин., периодически помешивая.
4Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.
5Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.
6Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0