Сливочная тыквенная паста

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Сливки 30%-ные ¼ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр пекорино романо 30 г

Паста 450 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Жарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  • 2. Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.
  • 3. Варите 10 мин., периодически помешивая.
  • 4. Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.
  • 5. Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.
  • 6. Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Савойская капуста 450 г

Утиные ножки 225 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Паста 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
144

15 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 450 г

Соль по вкусу

Консервированные помидоры 700 г

Сливки 30%-ные 200 г

Куриный бульон 200 мл

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Итальянская колбаса 450 г

Лук 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Красный перец чили 5 г

Рубленая петрушка 20 г

Сыр рикотта 350 г

Сыр моцарелла 450 г

Тертый сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 40 г

Яичная лапша 170 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Сливки 35%-ные 1 стакан

Сметана 1 банка

Мускатный орех 1 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Паста пенне 450 г

Сыр пекорино романо 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Грибы 600 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тыквенное пюре 2 стакана

Овощной бульон 2 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Сливки 35%-ные ¼ стакана

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пекорино романо 30 г

Паста пенне 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0