Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1021
49
21
168
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
250 г
Морковь
250 г
Томатная паста
170 г
Паста джемелли
460 г
Чечевица
1170 г
Сыр фета
120 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.
2Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
4Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0