ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
33
14
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
250 г
Лук-порей
2 штуки
Сладкий перец
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
170 г
Сыр фета
120 г
Чечевица
1170 г
Паста джемелли
460 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.
2Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
4Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0