ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти «А-ля помидоро»

АВТОР: Julia Dmi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
16
16
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
5 штук
Базилик
4 веточки
Оливковое масло
40 мл
Спагетти
350 г
Лук
1 штука
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, подержать в течение минуты и затем переложить в миску с холодной водой.
2В сковороде прогреть оливковое масло и пассировать в нем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить измельчённый чеснок, а через минуту всыпать перец.
3Томаты пюрировать или пропустить через мясорубку. Перелить в сковороду. Тушить около 20 минут, после чего добавить целые листики базилика и посолить.
4Отварить спагетти до полуготовности, переложить в томатный соус и влить ½ чашки воды, в которой варилась паста. Важно не передержать спагетти.
5При подаче посыпать сыром и взбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Нем га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свекольный хумус с тхиной
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
1
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0