ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти «А-ля помидоро»

АВТОР: Julia Dmi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
16
16
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
40 мл
Спагетти
350 г
Помидоры
5 штук
Соль
по вкусу
Базилик
4 веточки
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, подержать в течение минуты и затем переложить в миску с холодной водой.
2В сковороде прогреть оливковое масло и пассировать в нем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить измельчённый чеснок, а через минуту всыпать перец.
3Томаты пюрировать или пропустить через мясорубку. Перелить в сковороду. Тушить около 20 минут, после чего добавить целые листики базилика и посолить.
4Отварить спагетти до полуготовности, переложить в томатный соус и влить ½ чашки воды, в которой варилась паста. Важно не передержать спагетти.
5При подаче посыпать сыром и взбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Совет к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты