ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти аль помодоро

АВТОР: 11 22
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
17
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
60 мл
Молотый красный перец
щепотка
Консервированные помидоры кусочками
800 г
Соль
по вкусу
Базилик
3 стебля
Спагетти
350 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть оливковое масло в сковороде, добавить рубленый в блендере лук и готовить, помешивая, 12 минут. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 2–4 минуты. Всыпать перец — еще 1 минута.
2Делать пюре их томатов, вылить в сковородку, посолить, готовить в течении 20 минут. Снять с огня, положить в соус базилик и отставить.
3Сварить спагетти, слить воду, оставив 0,5 чашки.
4Вынуть базилик, возвратить сковороду на огонь, влить воду, оставшуюся от спагетти и дать закипеть. Добавить пасту, готовить, хорошо перемешивая, 2 минуты.
5Посыпать сыром и кусочками масла, дать маслу растаять и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0