Спагетти аль помодоро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
17
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаБазилик
3 стебляМолотый красный перец
щепоткаОливковое масло
60 млСпагетти
350 гСыр пармезан
60 гКонсервированные помидоры кусочками
800 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть оливковое масло в сковороде, добавить рубленый в блендере лук и готовить, помешивая, 12 минут. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 2–4 минуты. Всыпать перец — еще 1 минута.
2Делать пюре их томатов, вылить в сковородку, посолить, готовить в течении 20 минут. Снять с огня, положить в соус базилик и отставить.
3Сварить спагетти, слить воду, оставив 0,5 чашки.
4Вынуть базилик, возвратить сковороду на огонь, влить воду, оставшуюся от спагетти и дать закипеть. Добавить пасту, готовить, хорошо перемешивая, 2 минуты.
5Посыпать сыром и кусочками масла, дать маслу растаять и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты