
Спагетти с фетой и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
22
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
10 штукОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
500 гСыр фета
250 гСпагетти
400 гРубленая петрушка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.
2Отварить спагетти.
3Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Уважаемый Иван!
Мне кажется 500 помидорчиков многовато...
Возможно вы имели ввиду:
Помидоры черри — 50 штук?
Похожие рецепты