Спагетти с креветками и черемшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
39
29
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
300 гОчищенные креветки
200 гЧеснок
3 зубчикаЧеремша
1 пучокСливочное масло
30 гОливковое масло
20 млСыр пармезан
20 гБазилик
3 веточкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2На разогретом оливковом и сливочном масле слегка обжарить мелко рубленный чеснок и черешки черемши, добавить креветки, готовить еще пару минут, затем высыпать мелко рубленный базилик и вершки черемши, еще пару минут не снимать сковороду с огня.
3Когда вершки потемнеют, переложить спагетти и хорошо все перемешать.
4Перед подачей посыпать пасту пармезаном.
Совет к рецепту
Для любителей острых ощущений можно плеснуть белого сухого вина или щепотку цедры лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты