ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с креветками и черемшой

Спагетти с креветками и черемшой

АВТОР: Аня Бурнашева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
39
29
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
300 г
Очищенные креветки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Черемша
1 пучок
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр пармезан
20 г
Базилик
3 веточки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2На разогретом оливковом и сливочном масле слегка обжарить мелко рубленный чеснок и черешки черемши, добавить креветки, готовить еще пару минут, затем высыпать мелко рубленный базилик и вершки черемши, еще пару минут не снимать сковороду с огня.
3Когда вершки потемнеют, переложить спагетти и хорошо все перемешать.
4Перед подачей посыпать пасту пармезаном.
Совет к рецепту
Для любителей острых ощущений можно плеснуть белого сухого вина или щепотку цедры лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0