Спагетти с мангольдом, маслинами и чесночными чипсами
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
12
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
0,3 стакановЧеснок
1 головкаРепчатый лук
1 головкаКоринка
½ стаканаМангольд
900 гВода
½ стаканаСпагетти
450 гГреческие маслины
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите чеснок и порежьте на очень тонкие кусочки.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и выложите чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
3В эту же сковороду выложите мелко нарезанный лук и готовьте примерно 3-5 минут до мягкости. Затем добавьте коринку и готовьте еще 1 минуту.
4В сковороду с луком добавьте стебли мангольда, воду и 0,75 чайные ложки соли и перца. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте листья мангольда, снова накройте крышкой и готовьте до мягкости еще 5 минут.
5Тем временем, сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, оставив 1 стакан.
6Выложите спагетти в сковороду и добавьте нарезанные маслины, 0,5 стакана воды из-под спагетти, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще воды. Посыпьте чесночными чипсами и подавайте.
Совет к рецепту
По желанию можете посыпать измельченной фетой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











