Спагетти с молодым картофелем и цукини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Молодой картофель 3 штуки

Цукини 6 штук

Спагетти 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр асьяго по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте картофель и цукини на небольшие тонкие палочки. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавьте картофель. Варите 8 минут. Добавьте спагетти и варите, помешивая, еще 8 минут. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Затем добавьте цукини и готовьте еще 4 минуты.
  • 3. В сервировочную миску налейте 0,25 стакана воды из-под спагетти. Слейте пасту с овощами и переложите в сервировочную миску. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Затем посыпьте тертым сыром, слегка перемешайте и подавайте. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным…

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спагетти 450 г

Чеснок 4 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти по‑генуэзски

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 300 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Песто 120 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со свекольным соусом

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Свекла 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой

Автор: Давай готовить!
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Руккола 100 г

Кедровые орехи 50 г

Базилик 1 пучок

Сыр 200 г

Цукини 1 штука

Паприка 1 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с тунцом

Автор: Set Elly
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со спагетти

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сырный соус 300 г

Спагетти 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов