Спагетти с молодым картофелем и цукини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молодой картофель 3 штуки

Цукини 6 штук

Спагетти 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр асьяго по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте картофель и цукини на небольшие тонкие палочки. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавьте картофель. Варите 8 минут. Добавьте спагетти и варите, помешивая, еще 8 минут.
  • 2. Затем добавьте цукини и готовьте еще 4 минуты.
  • 3. В сервировочную миску налейте 0,25 стакана воды из-под спагетти. Слейте пасту с овощами и переложите в сервировочную миску. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Затем посыпьте тертым сыром, слегка перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спагетти 450 г

Чеснок 4 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 300 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Песто 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Свекла 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
268

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Руккола 100 г

Кедровые орехи 50 г

Базилик 1 пучок

Сыр 200 г

Цукини 1 штука

Паприка 1 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
473

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сырный соус 300 г

Спагетти 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1