ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с печенью по-русски

АВТОР: Кулинар 890471
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
144
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
22
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы
250 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).
2Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.
3Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.
4Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
5Добавить к печени, перемешать и потомить еще минуты 3 под крышкой.
Совет к рецепту
Блюдо простейшее, но вкусно безумно — это настольный рецепт моей бабушки. Она лично много лет предпочитает (и не зря) спагетти определенной марки — ну те самые, с поваренком на картинке. Во избежание несанкционированной рекламы название умалчивается:) По желанию, вместо печени, можно использовать любое мясо.
Комментарии (1):
5
Рецепт хороший, только я, еще в заливку с печенью добавил мелко нарезанный перец болгарский, крупно нарезанный брокколи и влил сливок, грамм 57-70. Учись, пока Я живой!
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0