Спагетти с печенью по-русски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
144
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
22
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гСпагетти из твердых сортов пшеницы
250 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).
2Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.
3Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.
4Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
5Добавить к печени, перемешать и потомить еще минуты 3 под крышкой.
Совет к рецепту
Блюдо простейшее, но вкусно безумно — это настольный рецепт моей бабушки. Она лично много лет предпочитает (и не зря) спагетти определенной марки — ну те самые, с поваренком на картинке. Во избежание несанкционированной рекламы название умалчивается:)
По желанию, вместо печени, можно использовать любое мясо.
популярные запросы:
Комментарии (1):
5
Рецепт хороший, только я, еще в заливку с печенью добавил мелко нарезанный перец болгарский, крупно нарезанный брокколи и влил сливок, грамм 57-70.
Учись, пока Я живой!
спецпроекты
Похожие рецепты