Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
13
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
225 гЧеснок
2 зубчикаСоленые анчоусы в масле
50 гЛистья базилика
10 штукКунжутное масло
2 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиВяленые помидоры в масле
100 гМаслины
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности.
2Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Залейте все песто и перемешайте.
3Слейте спагетти и переложите в миску с песто. Хорошо перемешайте и разложите по 2 теплым тарелкам. Посыпьте пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты