
Спагетти с песто из черемши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Все то же самое, что и с классическим песто из базилика. Кедровые орехи стоит заранее обжарить на сухой сковороде, а сыр пусть будет потверже.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
19
48
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
120 млКедровые орехи
80 гСпагетти
400 гЧеремша
80 гТвердый сыр
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Орехи обжарить на сухой сковороде до румяности, черемшу вымыть, обсушить и нарезать. Растереть до однородной массы, постепенно добавляя оливковое масло, пока масса не превратится в крем. Добавить тертый сыр, посолить и поперчить.
2Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить. Смешать с соусом песто и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты