ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с соусом барбекю

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Это блюдо идеально подходит в тех случаях, когда у вас осталось немного запеченной или жареной свинины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
16
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный соус
3 стакана
Тростниковый сироп
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свинина
350 г
Спагетти
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на средний огонь. Смешайте томатный соус, тростниковый сироп, уксус, гвоздику, корицу, кайенский перец. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Готовьте соус около 10 мину, пока не загустеет. Затем добавьте измельченную свинину, перемешайте и снимите сковороду с огня.
2Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0