Спагетти с соусом барбекю
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Это блюдо идеально подходит в тех случаях, когда у вас осталось немного запеченной или жареной свинины. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
16
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный соус
3 стаканаТростниковый сироп
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаМолотая гвоздика
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвинина
350 гСпагетти
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на средний огонь. Смешайте томатный соус, тростниковый сироп, уксус, гвоздику, корицу, кайенский перец. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Готовьте соус около 10 мину, пока не загустеет. Затем добавьте измельченную свинину, перемешайте и снимите сковороду с огня.
2Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты