Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с соусом барбекю

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Это блюдо идеально подходит в тех случаях, когда у вас осталось немного запеченной или жареной свинины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
16
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный соус
3 стакана
Тростниковый сироп
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свинина
350 г
Спагетти
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на средний огонь. Смешайте томатный соус, тростниковый сироп, уксус, гвоздику, корицу, кайенский перец. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Готовьте соус около 10 мину, пока не загустеет. Затем добавьте измельченную свинину, перемешайте и снимите сковороду с огня.
2Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0