Спагетти с соусом барбекю
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Это блюдо идеально подходит в тех случаях, когда у вас осталось немного запеченной или жареной свинины. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
16
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвинина
350 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаСпагетти
500 гТоматный соус
3 стаканаМолотая гвоздика
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаТростниковый сироп
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на средний огонь. Смешайте томатный соус, тростниковый сироп, уксус, гвоздику, корицу, кайенский перец. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Готовьте соус около 10 мину, пока не загустеет. Затем добавьте измельченную свинину, перемешайте и снимите сковороду с огня.
2Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты