Спагетти с соусом из белых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
29
49
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гБелые грибы
500 гГолубой сыр
200 гСливки 25%-ные
200 млСметана 20%-ная
3 столовые ложкиЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороду или вок с прогретым растительным маслом выложить нарезанные белые грибы и чеснок. Жарить до выкипания жидкости.
2Добавить сметану, перемешать ее с грибами и влить сливки. После закипания добавить мелконарезанные кусочки сыра с плесенью и соль по вкусу.
3Дать провариться минут 15 и выключить.
4Отварить спагетти.
5Добавить приготовленный соус в спагетти и перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты