Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с соусом путтанеска

Спагетти с соусом путтанеска

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
17
25
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Оливки
12 штук
Красный лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Перец чили
1 штука
Анчоусы
6 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чили, помидоры, лук, анчоусы и оливки порезать, положить в глубокую тарелку, добавить каперсы, уксус и масло, приправить перцем и тщательно перемешать.
2Отварить спагетти. Слить и добавить в тарелку с другими ингредиентами. Перемешать.
3Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать листьями базилика — и можно подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0