ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с соусом путтанеска

Спагетти с соусом путтанеска

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
17
25
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Оливки
12 штук
Красный лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Перец чили
1 штука
Анчоусы
6 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чили, помидоры, лук, анчоусы и оливки порезать, положить в глубокую тарелку, добавить каперсы, уксус и масло, приправить перцем и тщательно перемешать.
2Отварить спагетти. Слить и добавить в тарелку с другими ингредиентами. Перемешать.
3Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать листьями базилика — и можно подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0