
Спагетти с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
103
Автор рецепта
История к рецепту
Спагетти по этому рецепту мне однажды приготовил знакомый итальянец. Все очень просто, а результат - вкусно и сытно. Теперь это блюдо стало для меня палочкой-выручалочкой, когда есть хочется, а готовить нет времени/сил/желания. Так что на экстренный случай я всегда держу про запас пару банок тунца. :-)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
27
22
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСпагетти
200 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в подсоленной воде.
2На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок.
3К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой вкус.
4Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты