
Спагетти с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
27
22
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСпагетти
200 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в подсоленной воде.
2На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок.
3К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой вкус.
4Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты