ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

АВТОР: Ksenia Nuvarieva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
23
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Сливки 20%-ные
200 г
Слабосоленая семга
250 г
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
20 г
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти. Отставить до времени.
2Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.
3Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.
4Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.
5Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.
6Добавить к семге петрушку, перемешать.
7Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.
Совет к рецепту
Поскольку семга изначально слабосоленая, солить блюдо в процессе приготовления не стоит. Однако, если в результате по ощущениям соли все-таки недостаточно, ее можно добавить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0