ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

АВТОР: Ksenia Nuvarieva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1035
46
53
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
250 г
Сливки 20%-ные
200 г
Слабосоленая семга
250 г
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
20 г
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти. Отставить до времени.
2Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.
3Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.
4Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.
5Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.
6Добавить к семге петрушку, перемешать.
7Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.
Совет к рецептуПоскольку семга изначально слабосоленая, солить блюдо в процессе приготовления не стоит. Однако, если в результате по ощущениям соли все-таки недостаточно, ее можно добавить.
Комментарии (1):
1
Очень вкусно! Рекомендую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
54
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0