Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
32
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 штукаЦукини
½ штукиСливочное масло
30 гРастительное масло
30 млСливки
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.
2Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.
3В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.
4Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.
5Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты