Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Цукини ½ штуки

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 30 мл

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.
  • 2. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.
  • 3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.
  • 4. Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.
  • 5. Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.

Похожие рецепты

Паста фузилли с цукини и беконом

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с шампиньонами

Автор: Татьяна Маргальникова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Свежие шампиньоны 350 г

Сливки 200 мл

Спагетти 300 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с куриным филе, сливками и грибами

Автор: Александра Ильина
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Перец молотый черный 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 500 г

Спагетти 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Автор: Alex Lvov
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

перейти на страницу рецепта
1326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти со свининой в томатном соусе

Автор: Екатерина Лотышева
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 150 г

Бекон 30 г

Лук репчатый 1 штука

Спагетти 80 г

Томатное пюре 200 мл

Зеленый горошек 40 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Автор: Екатерина Луценко
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов